Тело Виктории Т. обнаружили в Холмском районе

пятница, 10 июля, 09:01

4396

Автор: Олег Коротаев

Пропавшую восьмилетнюю девочку Викторию Т. нашли мертвой в районе села Ожидаево Холмского района. Следственная группа работает на месте обнаружения тела. Напомним, ребенок пропал 6 июля в планировочном районе Новоалександровск. На ее поиски вышло более 500 человек. Уточненную информацию готовит следственный комитет.

РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о ходе поисков девочки. 7 июля в Сахалинской области возбудили уголовное дело. 8 июля волонтеры прочесали планировочный район Новоалександровск в Южно-Сахалинске и улицы Долинска. Информации о маршруте девочки практически не было, волонтеры и поисковики искали ребенка практически наугад, ориентируясь на сведения очевидцев. То и дело появлялись версии, почему ребенок мог уйти из дома. В качестве одной из них называли и конфликт в семье. Однако эту информацию мама девочки опровергла в социальных сетях.

По словам добровольцев, которые участвовали в поисках, девочка была найдена ночью. Тело ребенка поисковики обнаружили в водоеме.

Комментарии (3)

Или

леха

2020-07-10 11:45:55

а можно правда не нагнетать ,до выводов суд мед экспертов ?

Земляки

2020-07-10 10:45:57

Помяни Господи рабу божью Викторию, прости ей все грехи вольные и не вольные и даруй ей царствие небесное. Аминь. Дождь, природа плачет.

Анонимно

2020-07-10 10:07:53

Убила ребеночка мразь какая-то. Ловите педофила. Не написали подробности, чтобы не нагнетать. Но тут всё очевидно.