Медиакалтин Медиакалтин

В Углегорском районе водитель без прав удирал от полиции и опрокинул машину в кювет

пятница, 10 июля, 11:31

395

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

За прошедшие сутки в Сахалинской области правоохранители зарегистрировали девять дорожно-транспортных происшествий. Одну аварию занесли в государственную статистику — в ней пострадали три человека. Кроме того, сотрудники ГИБДД остановили на дорогах островного региона троих пьяных водителей. Один из них стал фигурантом уголовного дела. Еще четверо граждан сели за руль, не имея водительских прав. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в управлении ГИБДД по региону.

Авария, в которой пострадали люди, произошла в Углегорском районе около 16:10 по местному времени. 30-летний водитель без прав вез троих пассажиров на Toyota Chaser по автодороге Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск. Островитянин проигнорировал минимальные меры безопасности и не пристегнулся. В районе 319-го километра мужчина, проигнорировав законное требование полицейских об остановке, попытался удрать, но не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Автомобиль при этом перевернулся. Трое пассажиров «Тойоты» получили травмы.

Областное управление ГИБДД проверяет все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Виновника аварии привлекут к ответственности сразу по нескольким статьям.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о ДТП, которое случилось в островной столице 8 июля. На улице Есенина водитель такси сбил велосипедиста — авария произошла в районе «Мегаполиса», рядом с пешеходным переходом. Двухколесным транспортом управлял 30-летний южносахалинец. Он остался жив после столкновения с автомобилем, но получил небольшие травмы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или