Республика Корея готовится к международной выставке-ярмарке

пятница, 10 июля, 13:13

1216

На правах рекламы

Автор: Евгения Бабенко

Фото: организаторы VIII Международной выставки торговли и инвестиций GTI

Организаторы VIII Международной выставки торговли и инвестиций GTI планируют провести ее по плану в октябре 2020 года, несмотря на коронавирус. На ней запланировали 700 стендов участников.

В этом году VIII Международная выставка торговли и инвестиций GTI пройдет с 15 по 18 октября 2020 года. Место проведения, как и в 2019 году, — город Вонджу, провинция Канвон Республики Корея.

Основная информация о мероприятии:

  • Период проведения: 15.10.2020 (чт) ~ 18.10.2020 (вос), 4 дня. 14.10.2020 планируется вечернее представление в честь открытия выставки;
  • Место проведения: г. Вонджу (провинция Канвон, Республика Корея) стадион Тэнсинг (ранее Тату);
  • Стенды участников: 700 штук (550 — для предприятий, 150 — ночной рынок и международный фуд-корт).

Из-за возможной неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с COVID-19, из-за которой иностранным гостям будет сложно посетить выставку, планируется проведение мероприятия как в оффлайн, так и в онлайн-режиме.

Для независимости участников от пространства и времени организаторы планируют использовать «Выставочную платформу в формате онлайн», на которой будет размещена информация об участвующих компаниях, их товарах, ссылки на онлайн-магазины и так далее.

Переговоры с иностранными компаниями в формате «1:1» будут проходить на онлайн-платформе. Возможность заключения контрактов на поставку также будет предоставлена через онлайн-систему.

На онлайн-платформе также будет организована продажа различной продукции и ее реклама известными блогерами. Оффлайн-выставка прежде всего направлена на продвижение и продажу товаров компаний-участниц.

Цель проведения Международной выставки торговли и инвестиций GTI — помочь местным компаниям восстановиться после COVID-19. Провинция готовит фестиваль экономики и корейской культуры, который еще больше укрепит взаимодействие и взаимопонимание между странами – участницами Расширенной Туманганской инициативы и другими странами Северо-Восточной Азии.

В то время как набор южнокорейских компаний-участниц уже завершен, набор компаний-участниц других стран Расширенной Туманганской инициативы будет продолжаться до конца августа. Первая «Международная выставка торговли и инвестиций GTI — Расширенная Туманганская инициатива» была проведена в 2013 году.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или