В сахалинском следкоме подтвердили, что 8-летняя девочка умерла насильственной смертью

пятница, 10 июля, 13:39

4297

Автор: Юлия Беляева

Фото: pixabay.com

В управлении следственного комитета по Сахалинской области подтвердили, что тело пропавшей четыре дня назад 8-летней Виктории нашли с признаками насильственной смерти. Малышку обнаружили в лесу у реки недалеко от села Ожидаево в Холмском районе. Подозреваемых в убийстве задержали.

Сахалинку искали больше 500 человек, прочесывая каждый уголок. Но утром 10 июля всех потрясла жуткая новость. Ребенка нашли убитым. По информации следователей, смерть девочки наступила в день ее исчезновения, 6 июля.

— В настоящее время следствием установлены лица, причастные к совершению данного преступления, — прокомментировали в ведомстве.

Отдел по расследованию особо важных дел, следователи-криминалисты следственного управления и сотрудники полиции сейчас устанавливают все обстоятельства гибели ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем в соцсетях уже начали рассказывать ужасающие подробности трагедии. Как ранее писало РИА «Сахалин-Курилы» со слов принимавших участие в поисках, убийство совершили молодые люди, которые находятся в отношениях. У них есть свой ребенок. Пара планировала дело давно. Местные жители говорят, что убийцы раздели малышку в машине и начали к ней приставать. Затем ее изнасиловали. После того как девочка перестала подавать признаки жизни, ее оставили лежать в лесу на берегу реки лицом вниз.

В содеянном призналась лишь женщина. Мужчина по-прежнему отрицает свою вину.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-07-10 17:40:29

Интересно, как удалось так быстро найти подозреваемых?