Южносахалинцы несут цветы и игрушки к Воскресенскому собору в память об убитой девочке

пятница, 10 июля, 14:28

3326

Эксклюзивный материал

Авторы: Анна Ленская, Екатерина Федорова

Фото: skr.su

В Южно-Сахалинске у стен Воскресенского собора по инициативе неравнодушных горожан возник стихийный мемориал. В память о погибшей восьмилетней девочке, которую искали четыре дня, люди несут к месту цветы, игрушки и свечи.

На столике возле образа кто-то из сочувствующих усадил большого белого медведя. К мягкой игрушке прислонили фотографию Виктории Т., о смерти которой стало известно сегодня утром. Горожане приносят к стихийному мемориалу гвоздики и свечи. Люди скорбят о гибели восьмилетней девочки вместе с ее родными и близкими.

Фото: skr.su

Фото: skr.su

Фото: skr.su

Фото: skr.su

Как писало РИА «Сахалин-Курилы», о пропаже юной островитянки стало известно 6 июля. Викторию Т. искали полицейские, спасатели, волонтеры поисковых отрядов и неравнодушные жители областного центра.

Сегодня утром, 10 июля, стало известно о том, что девочку нашли мертвой в Холмском районе, недалеко от села Ожидаево. Тело Виктории обнаружили в водоеме. Следователи уже подтвердили, что малышка погибла в тот же день, когда родственники сообщили об ее исчезновении. На теле ребенка обнаружили признаки насильственной смерти.

Видео: skr.su

Подозреваемых в преступлении уже задержали. Участники поисковой операции рассказали ужасающие подробности происшествия.

Комментарии (2)

Или

Андрей

2020-07-10 21:53:06

Царствие Небесное!

Ладновская

2020-07-10 14:38:19

Волонтеры поискового отряда не делились ужасающими подробностями. Уберите это из текста. Они могут поделиться только тем, как шли поиски все эти дни.