Медиакалтин Медиакалтин

Вторая серьезная авария с такси за два дня произошла на Сахалине

суббота, 11 июля, 11:10

556

Автор: Дмитрий Дьяченко

Фото: @incident65

Субботним утром на Сахалине произошло очередное ДТП с машиной такси. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», на этот раз в дорожном происшествии принял участие автомобиль с логотипом Uber.

Фотографию последствий аварии выложил Instagram-канал @Incident65. Машина, видимо, от сильного удара, перевернулась на крышу на корсаковской трассе, капот значительно поврежден. Однако второго участника аварии не видно. Неизвестно, пострадали ли люди в ДТП.

Перевернутый автомобиль едва не влетел в ворота оленьей экофермы, до них оставалась буквально пара метров. Поврежденная техника частично перекрыла въезд на туристический объект.

Накануне в Южно-Сахалинске произошло еще одно ДТП с участием такси, по дороге на другой туристический объект островного региона — «Горный воздух». Там Nissan Bluebird с логотипом службы «Яндекс.Такси» сначала врезался в автомобиль Toyota Fielder, оказавшийся на его пути, а после припарковался в запрещенном месте, протаранив дорожное ограждение. На место выехали сотрудники ГИБДД и убедились: водитель был в таком сильном алкогольном опьянении, что с трудом покинул салон авто. Теперь ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет. 

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или