«Конфликтов не было»: мама зверски убитой на Сахалине девочки прокомментировала сообщения в СМИ

суббота, 11 июля, 11:30

2685

Автор: Дмитрий Дьяченко

Фото: pixabay.com

Мама убитой на Сахалине восьмилетней Вики отрицает конфликты в семье, о которых рассказывают в некоторых СМИ. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», она сообщила, что в семье готовились к празднику.

Информация с комментариями мамы погибшей девочки появилась на сайте НТВ. Женщина, в частности, сообщает, что «сильных конфликтов семье не было, а успеваемость Вики в школе была хорошей». Кроме того, дочь увлекалась музыкой, любила танцевать, петь, играть в футбол и делать видеоролики.

На днях у девочки должен был состояться день рождения, они готовилась отпраздновать девятилетие дочери. Мама воспитывала Вику одна

О задержанной семейной паре, которая подозревается в убийстве Вики, мама ничего не знает, а о гибели своего ребенка женщина узнала из сообщения следственного комитета.

Как писало РИА «Сахалин-Курилы», о пропаже юной островитянки стало известно 6 июля. Викторию искали полицейские, спасатели, волонтеры поисковых отрядов и неравнодушные жители областного центра.

10 июля стало известно о том, что девочку нашли мертвой в Холмском районе, недалеко от села Ожидаево. Тело Виктории обнаружили в водоеме. Следователи уже подтвердили, что малышка погибла в тот же день, когда родственники сообщили о ее исчезновении. На теле ребенка обнаружили признаки насильственной смерти.

Подозреваемых в преступлении уже задержали.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-07-11 12:46:57

Гореть им в аду обоим.Я надеюсь есть справедливость и они получат по заслугам.