На Сахалине семейство медведей вышло на дорогу к фуре с мясом

понедельник, 13 июля, 13:18

9875

Автор: Анастасия Красова

Кадр из видео: очевидец

Сахалинские дальнобойщики повстречали семью косолапых на трассе между Ногликским районом и Охой. Маленький медвежонок вышел и уселся прямо на дорогу около проезжающих автомобилей. Ошарашенные смелостью животного мужчины, не стесняясь выражений, начали снимать хозяев леса на видео.

Один из дальнобойщиков поделился роликом с РИА «Сахалин-Курилы», став участником конкурса «Народное видео».

— Давай, иди отсюда. И ты тоже, второй. Они маленькие, смотри, — обратился оператор к напарнику. — Эй, Михал Михалыч! Смотри, сел такой. Прикольные мишки. А вон там мамаша. Мишка, пока, и ты, большой мишка, пока.

Видео: очевидец

Хозяева леса не обращали внимание на водителей, с гастрономическим любопытством рассматривая фуру, в которой перевозили мясо. Но когда мужчины вспомнили, какой «ценный» груз они перевозят, водитель дал по газам, и большегруз скрылся с места встречи.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало, что добрые люди решили накормить мишутку йогуртом, не обращая внимание на неоднократные просьбы не делать этого.

Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три условия: 

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ). 

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU.

Комментарии (2)

Или

владимир

2020-07-13 22:16:16

быдло за реюулем

Анонимно

2020-07-13 21:19:42

Подобие человека вечной голодный. Перекрыли все реки, А хозяин Сахалина медведь в поисках пропитания. Когда ты нажрёшься подобие человека???