В районе Весточки в страшном ДТП сахалинец умер под весом собственной машины

понедельник, 13 июля, 12:41

696

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @sakhtrack

Утром 12 июля на дороге Лиственничное — Охотское на Сахалине произошло страшное ДТП. При повороте на Весточку мужчина за рулем автомобиля Nissan X-Trail не справился с управлением и вылетел с трассы в кювет. Машина перевернулась на крышу и придавила сахалинца. Водитель скончался на месте.

Фотографиями с места аварии поделились в Instagram-аккаунте «Трасса Сахалина». По данным ГИБДД, авария произошла ранним утром, в районе 7:30. На 10-м километре мужчина не справился с управлением, врезался в препятствие и вылетел в левый по ходу движения кювет.

От полученных травм 53-летний сахалинец скончался на месте происшествия. Как добавили сотрудники ГИБДД, мужчина в момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности.

Фото: Instagram @sakhtrack

Фото: Instagram @sakhtrack

Фото: Instagram @sakhtrack

На месте, помимо сотрудников ГИБДД, работали спасатели и медики скорой помощи областного центра. По данному факту проводится проверка.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в ночь с 4 на 5 июля в областном центре на перекрестке проспекта Мира и улицы Пуркаева серьезно столкнулись два легковых автомобиля. Одна из машин от сильного удара перевернулась на крышу, другая также получила повреждения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или