В Южно-Сахалинске иномарка с «крутыми» номерами паркуется на газоне возле жилого дома

понедельник, 13 июля, 15:30

553

Автор: Анастасия Красова

Фото: очевидец

Автохамы в областном центре Сахалина давно не дают покоя местным жителям. Южносахалинец сфотографировал одного такого водителя в своем дворе по улице Больничной, 40. Задними колесами внедорожник с непростым номером «А006СХ 65» заехал на газон.

Островитянин прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» несколько фото с разных ракурсов двух автомобилей, припаркованных на бордюре возле жилого дома.

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Фото: очевидец

— Красавец во дворе по улице Больничной, 40. И такое каждый день. На замечания не реагирует. Фото сделаны на одной и той же парковке (дворовой территории). Машины разные, по крайней мере, номера, но водитель один и тот же, — прокомментировал происходящее сахалинец.

Не так давно РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о подобном горе-водителе, но в другом микрорайоне города. Водитель на белом «Прадо» без малейших угрызений совести постоянно парковал свой автомобиль на газоне. Остановить его смог лишь ремонт двора.

РИА «Сахалин-Курилы» ведет раздел «SKR против автохамов». Очевидцы неправильной парковки могут присылать фото и видео нарушений на редакционный WhatsApp +7-914-645-7233 или электронную почту lenta@skr.suЕсли вы увидели подобную ситуацию, вы можете написать о ней на почту dobik@yuzhno-sakh.ru, прикрепив к письму несколько фотографий машины, чтобы хорошо было видно госномер, указав геолокацию и уточнив время и дату. Также вы можете отправить обращение сотрудникам ГИБДД на этом сайте.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или