В стоматологической поликлинике Южно-Сахалинска из-за аварийного отключения света отменили прием

вторник, 14 июля, 09:40

572

Автор: Юлия Беляева

Фото: архив skr.ru

В Южно-Сахалинске из-за аварийного отключения электричества в областной стоматологической поликлинике на улице Ленина, 216 отменили прием пациентов. До 13:00 в терапевтическое отделение попасть будет нельзя.

Как стало известно корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы», специалисты оповещают пациентов, записанных на прием к врачу в это время. В других подразделениях работа продолжается в штатном режиме.

Отметим, что плановый осмотр у стоматологов пока закрыт для сахалинцев и курильчан из-за пандемии коронавируса. Местные жители не раз просили вернуть его, даже звонили на прямую линию к губернатору. Но в минздраве считают, что отказываться от профилактических мер еще рано. Ограничения сохранят до 1 августа, они необходимы для безопасности пациентов и стоматологов.

Напомним, сегодня южносахалинцев ждет еще и отключение холодной воды. Ее не будет с 18:00 14 июля до 14:00 15 июля в жилых домах, административных зданиях, образовательных и социальных объектах сразу нескольких микрорайонов, районов и укрупненных кварталов. Ограничения связаны с подключением нового водопровода. Также будет осуществляться подвоз воды для социальных и образовательных учреждений, которые входят в список отключенных. Горожан просят запастись питьем заранее. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или