Росмолодежь приглашает на свои форумы и напоминает про ОстроVа

вторник, 14 июля, 11:55

3679

Автор: Владимир Тен

Фото: pixabay.com

Коронавирус значительно отразился на летних планах россиян, но Росмолодежь отступать не собирается. Всероссийская форумная кампания под руководством молодежного ведомства, напротив, удивляет своими масштабами. В этом году запланировано проведение семи всероссийских и восьми окружных молодежных форумов, в числе которых и «ОстроVа».

Как удалось узнать РИА «Сахалин-Курилы», в большинстве мероприятий можно будет принять участие, не находясь в определенном регионе. К примеру, форумы «iВолга», «Байкал» и «Машук» пройдут дистанционно. Всероссийский образовательный слет «Территория смыслов» и Дальневосточный форум «Восток» проведут в смешанном формате.

Кроме того, в Крыму пройдет форум молодых деятелей культуры и искусства «Таврида», в Красноярском крае — «Территория инициативной молодежи «Бирюса», а в Питере — образовательный слет «Выше Крыши». Форум международного формата «Евразия Global» запланирован в Оренбурге. На территории Ленинградской области проведут образовательный слет «Ладога», а в Алтайском крае — «Алтай. Территория развития». В Южном федеральном округе пройдет молодежный форум «Ростов».

Напомним, что совсем недавно завершился прием заявок на участие в сахалинском форуме «ОстроVа». Желающие стать частью масштабного события создавали видеосюжеты, фоторепортажи и писали эссе на тему «Сахалин рядом». Организаторы обещают порадовать участников новым форматом мероприятия — основной его ценностью станут прилетевшие из разных уголков России форумчане, а ключевой темой форума выбрали патриотизм.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или