Разъяренный сахалинец ногой ударил в лицо водителя, протаранившего школьные ворота в Долинске

вторник, 14 июля, 14:43

551

Автор: Никита Капустин

В Долинске на улице Хабаровской, 13 с самого утра 14 июля стоял крик, кругом валялись разлетевшиеся детали от иномарки и явно назревала драка. Несколько мужчин стали свидетелями аварии, виновник которой въехал в забор школы № 2, а затем вместе с товарищем попытался скрыться с места ДТП. Но местные супергерои не дали ему этого сделать.

Видеозаписями с места ДТП с РИА «Сахалин-Курилы» поделились очевидцы. Иномарка на скорости влетела прямо в школьные ворота, при этом зацепив дерево. Сам автомобиль оказался разбит со всех сторон, фары не горели, а бампер буквально скреб землю. На дороге от резкого разворота остался след.

В салоне «покалеченного» авто в момент аварии находились двое. Пассажир, учуяв опасность положения и не желая быть причастным, сразу убежал. Водитель же задержался, так как не захотел, чтобы в машине остались документы и следы его присутствия. Это его и подвело.

Видео:

На этом бы все и закончилось, если бы рядом не было свидетелей. Несколько коренастых мужчин решили его остановить. Один из сахалинцев сначала «прописал с правой» в лицо виновнику аварии, а затем и вовсе ударил его туда же ногой. Мужчин быстро разняли, но после такого водителю не осталось ничего, кроме как ждать сотрудников ГИБДД.

Судя по комментариям автора видео и возмущениям жителей Долинска, больше всего их напугало то, что в этот момент во дворе школы находились дети. Если бы снаружи забора или ворот был ребенок, то инцидент не обошелся бы без жертв.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или