Сахалинцев, которые последними видели пропавшего Антона Кузнецова, вызвали в полицию

вторник, 14 июля, 15:46

1109

Автор: Андрей Левченко

Фото: Instagram @xan_ya

Сахалинские полицейские начали опрашивать туристов, которые 5 июля вместе с Антоном Кузнецовым поднимались на пик Смелый. Полученная информация поможет пролить свет на обстоятельства пропажи молодого мужчины. Напомним, 32-летний турист загадочно исчез во время спуска с горы. Спасатели, волонтеры и близкие уже прочесали местность вдоль и поперек, но никаких зацепок не нашли.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», накануне к пику Смелому вновь стянулись добровольцы. Несмотря на то, что хребты окутал густой туман, командам удалось обойти все скалы и еще раз исследовать лесной массив, по которому уже неоднократно бродили спасатели, охотоведы и волонтеры.

— Прошли по распадкам и хребтам. Другая группа — вдоль моря и лесополосы. Следов никаких, — отписался на своей страничке в Instagram один из участников поиска Михаил Хашба.

Фото: Instagram @xan_ya

Фото: Instagram @xan_ya

Фото: Instagram @xan_ya

Фото: Instagram @xan_ya

Фото: Instagram @xan_ya

Фото: Instagram @xan_ya

По имеющимся данным, сейчас сотрудники правоохранительных органов активно работают с родственниками, друзьями и туристами, которые видели Антона Кузнецова последними. Волонтеры продолжают изучать снимки, снятые во время облета, в том числе дроном.

Антон Кузнецов вместе с туристами поднялся на пик Смелый около 13:00 5 июля. Группа фотографировалась, а после начала спускаться вниз. По словам очевидцев, мужчина отклонился от курса и до подножия так и не дошел. Его телефон молчит до сих пор.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или