Медиакалтин Медиакалтин

На Холмском перевале трое озорных медвежат перекрыли путь машинам

четверг, 16 июля, 08:44

866

Автор: Анастасия Красова

Кадр из видео: очевидец

Семейство медведей на Холмском перевале сняли островитяне. На кадры видеорегистратора попали три милых маленьких медвежонка и их строгая мама. Косолапые долго думали, стоит ли им переходить дорогу или нет, но строгий родитель решила все за детей.

Кадры происходящего очевидец отправил в редакцию РИА «Сахалин-Курилы», чтобы стать участником конкурса «Народного видео» и побороться за приз в 5 тысяч рублей. На видео запечатлено, как на фоне высоких зеленых гор семейка мишек перебегает через трассу, затрудняя движение машин.

Видео: очевидец

Увидеть хозяев леса на дороге может каждый автолюбитель. На День рыбака островитянам улыбнулась удача — кроме семьи медведей, на кадры попала рыжая лиса, которая с любопытством наблюдала за трапезой косолапого, пока тот не спугнул хитрюгу. РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, как в Охе очевидцы запечатлели на камеры, как семейка медвежат обедает травой и корешками.

Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три условия: 

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ). 

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или