Долинская мэрия приобретает два автомобиля комфорт-класса для служебных командировок

четверг, 16 июля, 12:16

462

Автор: Владимир Тен

Фото: pixabay.com

Администрация Долинского района ищет подрядчика, который сможет поставить два автомобиля класса комфорт — микроавтобус и легковую машину для служебных нужд. Информацию о покупке дорогостоящей техники совсем недавно разместили на сайте госзакупок. Как сообщили в районной мэрии, транспорт приобретается взамен старого, уже непригодного для работы.

— Автомобили в район закупаются в плановом порядке взамен выслужившего свой срок. Один легковой автомобиль и один микроавтобус, — уточнили корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в администрации Долинска.

Как следует из технического задания закупки, оба служебных авто должны иметь возможность регулировки руля под водителя, аудиосистему с RDS, USB и AUX-входами и шестью динамиками, кондиционер, кнопочный запуск автомобилей и круиз-контроль. Кроме того, датчики света, дождя и парковки, подогрев всех сидений, лобового стекла и зеркал заднего вида также обязаны входить в функционал транспортных средств.

Их мощность должна быть не менее 199 лошадиных сил, что примерно на 80 единиц выше среднего аналогичного показателя по России. Вместе с тем заказчик просит поставить автомобили не ниже пятого экологического класса.  

Сейчас закупка находится на стадии приема заявок. Подрядчика выберут по итогам аукциона, который пройдет 23 июля. Автомобили он обязан доставить до конца сентября текущего года. За технику муниципалитет готов заплатить 4 миллиона 939 тысяч рублей.  

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или