Телеведущие Екатерина Андреева и Екатерина Шугаева проводят отпуск на Сахалине

четверг, 16 июля, 13:11

1129

Автор: Денис Чернов

Фото: Instagram @ekaterinaandreeva_official и @shugaeva.nauka

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева вместе со своей подругой — ведущей канала НТВ Екатериной Шугаевой проводят на Сахалине свой отпуск. О своих островных приключениях московские знаменитости рассказывают своим подписчикам в социальных сетях.

«В Крабовом царстве, во вкуснятском государстве. На Сахалине крабы — это не деликатес. Один большой краб на рынке стоит 500 рублей», — написала на своей странице Екатерина Андреева, забыв упомянуть о том, что это — цена за килограмм. Но среди ее подписчиков нашлось немало сахалинцев, каждый из которых посчитал своим долгом поправить заморскую гостью.

Знаменитые москвички уже успели посетить множество достопримечательностей. В Южно-Сахалинске они посетили краеведческий музей и музей Победы. Побывали на мысе Великан и на мысе Птичий. Посетили Клоковский водопад и даже искупались в бухте Тихой.

«Вообще люди тут купаются по принципу «забежал — выбежал», так как море бодрящее. А точнее, местные говорят, что «кричать начинают, еще пока бегут к воде». Но чистейшая вода и осознание того, что это частичка Тихого океана делают свое дело. Моя мечта искупаться в Охотском море сбылась», — поделилась Екатерина Шугаева.

Обе Екатерины оказались очарованы Сахалином — красотой природы, ценами на морепродукты и их качеством и гостеприимностью местных жителей. Они рекомендуют своим подписчикам отдых на островах и рассказывают, что их нужно обязательно увидеть.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или