На Сахалине ночью сгорел магазин

четверг, 16 июля, 13:41

529

Автор: Юлия Беляева

Фото: pixabay.com

В Ногликах пожарные час тушили магазин. Происшествие случилось 16 июля ночью на улице Мостовой. Подробности выяснял корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Как рассказали информагентству в региональном управлении МЧС, в 00:55 диспетчеру сообщили о пожаре в магазине. Уже через 3 минуты огнеборцы были на месте. К этому моменту огонь распространился на 20 квадратных метров. Но пожарным удалось локализовать возгорание в 1:05. А к 2:20 огонь полностью потушили.

На месте работали шесть человек. К счастью, никто не погиб и не пострадал. Обстоятельства и причины возгорания теперь устанавливают специалисты.

Напомним, в конце апреля в Южно-Сахалинске сгорел магазин «Экономыч». ЧП также случилось ночью, поэтому никто не пострадал. Зато крыша дискаунтера была уничтожена полностью. После этого люди ринулись на задний двор торговой точки, чтобы разобрать неликвид. Момент даже попал на видео. Как потом комментировало руководство магазина, испорченные продукты вывозил региональный оператор, однако местные жители вытаскивали их из контейнеров и перекладывали в свои сумки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или