В Долинске за вандалами-«флористами» будет следить видеокамера

четверг, 16 июля, 16:55

709

Автор: Анастасия Загуменская

Фото: Instagram@tugarevav

Администрация Долинского района решила бороться с вандалами современными средствами видеофиксации. Оборудование в скором времени появится на центральной площади Ленина. Камера будет следить за хулиганами, которые топчут цветники и ломают вазоны.

Сообщение-предупреждение 16 июля на своей страничке в Instagram разместил мэр Долинского округа Александр Тугарев. Он с сожалением констатировал: вандалы продолжают разрушать то, что делается на благо людей. Площадь в городе благоустроили совсем недавно, но злоумышленники уже успели напакостить. Видеокамера поможет полиции оперативно их находить и наказывать.

Глава района пообщался с местными жителями на тему благоустройства и лично проверил ход работ на улицах города. К слову, некоторым коммунальщикам прилетел ряд замечаний по уборке дорог и тротуаров.

Фото: Instagram@tugarevav

Фото: Instagram@tugarevav

Фото: Instagram@tugarevav

Фото: Instagram@tugarevav

Фото: Instagram@tugarevav

В этом году в Долинске построили уютный сквер и детскую игровую площадку возле киноконцертного зала «Россия». Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о программе благоустройства памятных мест, которая действует в округе. Мемориалы обустраивают в каждом населенном пункте. В этом году вслед за селами Взморье, Быков и Стародубское аллеями обзавелись Углезаводск и Сокол.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или