В Долинском районе внедорожник вылетел с дороги и повис между мостом и рекой

четверг, 16 июля, 16:25

374

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @chp_sakhalin

В Долинском районе автомобиль Toyota Surf сорвался с дороги у реки Янтарной. В итоге машина вертикально повисла между мостом и рекой. Пассажиры после такого «трюка» остались живы.

Фотографиями с места происшествия поделились в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». Как сообщают очевидцы, которые в тот момент проезжали мимо, водитель внедорожника на скорости 120-130 километров пошел на обгон, не справился с управлением и вылетел с дороги к железнодорожному мосту. Авто успело задеть соседний Toyota Fielder.

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Некоторым участникам движения показалось, что виновник ДТП был пьян. В салоне автомобиля во время аварии, помимо водителя, находилась пассажирка. Оба остались живы, однако получили травмы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что за минувшие сутки ГИБДД зарегистрировала 10 дорожно-транспортных происшествий на территории островной области. В одной из аварий, которая произошла в Холмске, 37-летний пьяный водитель на своей Toyota Mark II не справился с управлением и выехал на «встречку». В это время навстречу ехал Suzuki Jimny, водитель которого после столкновения получила травмы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или