В Южно-Сахалинске женщина украла шкаф за 70 тысяч рублей

четверг, 16 июля, 17:31

777

Автор: Юлия Беляева

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске 31-летняя местная жительница утащила к себе домой чужой шкаф. Стоимость предмета мебели составляла 70 тысяч рублей. Подробности странной кражи выяснял корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Как рассказали информагентству в региональном управлении МВД, в полицию с заявлением обратился 39-летний мужчина, который сообщил, что у него похитили дорогой шкаф. Мебель стояла в подъезде без присмотра и ожидала транспортировки в квартиру. Однако предмет приглянулся другой горожанке.

Когда правоохранители приехали на место, то выяснили у очевидцев, что в гостях у соседей была некая женщина. Она увидела в коридоре шкаф и решила забрать его себе. Для этого сахалинка даже вызвала такси. Преступление чуть не провалилось, когда на шум вышел хозяин мебели. Он объяснил похитительнице, что шкаф принадлежит ему и отдавать его кому-то не собирается, а затем ушел в магазин. Этим воспользовалась островитянка. Когда мужчина вернулся домой, то шкафа на месте уже не было.

Сотрудники полиции быстро нашли воровку. Шкаф, кстати, тоже был при ней. По данному факту возбудили уголовное дело по статье о краже. Мебель вернули владельцу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или