Сахалинка отомстила любовнице мужа объявлениями об интим-услугах

четверг, 16 июля, 21:58

626

Автор: Владимир Тен

Фото: pixabay.com

Жительница Шахтерска узнала об онлайн-измене собственного мужа и отомстила его любовнице нехитрым способом. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы»  в региональном следственном отделе, сахалинка разместила объявления об интим-услугах от имени женщины в одной из соответствующих групп, подкрепив слова откровенными фотографиями из переписки.

37-летняя сахалинка, проживающая со своим супругом в Шахтерске, поймала его на измене. Мужчина вел горячие диалоги с жительницей Николаевска-на-Амуре, в которых она скидывала свои интимные фотографии. Жена решила отомстить любовнице размещенными объявлениями об эскорт-услугах, к которым прикрепляла откровенные фото, что нашла на телефоне мужа. Сообщения она размещала в группе «Объявления Николаевск-на-Амуре».

Таким образом, сахалинка нарушила неприкосновенность частной жизни женщины. По соответствующей статье Следственный комитет по Сахалинской области и возбудил против нее уголовное дело. На данный момент следствие продолжает собирать и закреплять доказательства нарушения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или