Сахалинка отделалась условным сроком за попытку сбыть запрещенные таблетки для похудения

четверг, 16 июля, 20:42

442

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Женщину, которая хотела распространить среди жителей Сахалинской области опасные таблетки для похудения, приговорили к условному лишению свободы. «Черную» торгашку осудили по двум статьям: незаконное перемещение через границу и покушение на сбыт сильнодействующих веществ. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Как стало известно изданию, сотрудники правоохранительных органов собрали весомую базу доказательств. Женщину приговорили к четырем годам условно. Затем еще три года она проведет на испытательном сроке.

Ранее информагентство рассказывало подробности инцидента. В феврале обвиняемая заказала в Казахстане большую партию препаратов для похудения, которые содержат запрещенные вещества. Покупка обошлась в 73 тысячи рублей. Вскоре на остров пришла посылка с товаром, и женщина отправилась в почтовое отделение.

Следователи установили, что она хотела продавать «чудодейственные» таблетки тем, кто страдал от лишнего веса. Однако оперативная группа ее задержала.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или