Программа «Краеведы» ведет борьбу за Гран-при фестиваля «Красиво.ДВ»

пятница, 17 июля, 14:23

435

Автор: Олег Коротаев

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Участники онлайн-фестиваля видеороликов «Красиво.ДВ» продолжают борьбу за победу. Десятки авторов-любителей, представляющих Сахалинскую область, разместили свои работы на сайт и с нетерпением ждут результатов. В конкурсе также участвует профессиональная работа наших коллег телеканала «ОТВ-Сахалин» — программа «Краеведы», в которой авторы отправились во внедорожное приключение на мыс Крильон. Призываем посмотреть и проголосовать за участников.

Борьба развернулась на сайте «Твой Дальний Восток». Участники представили свои работы в пяти номинациях — «Характер.ДВ», «Звуки.ДВ», «Сила.ДВ», «Уникально.ДВ» и «Природа.ДВ». Программа наших коллег представлена в последней категории.

Несмотря на то, что выпуск «Краеведов» находится в числе претендентов на победу, программе нужна ваша поддержка. Съемочная группа прочесала десятки километров «воды, песка и ржавых останков» пешком и на машинах, чтобы показать всему миру край света, на котором мы живем.

Выпуск программы «Краеведы». Путешествие к мысу Крильон

По рассказам авторов программы, этот выпуск шоу очень насыщенный. В нем они рассказывают о трудностях дороги через морское побережье и перевал, где съемочная группа застревала в грязи несколько раз. После тяжелой дороги им пришлось ночевать на побережье, а с утра окунуться в ледяной, но живописный водопад Шестома.

Всего в онлайн-фестивале «Красиво.ДВ» участвуют свыше 500 авторов. Главная цель программы — рассказать об уникальности нашего региона и показать его красоту и разнообразие. Проголосовать за работы можно только раз в сутки, нажав всего несколько кнопок.

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Кадр из видео: телекомпания ОТВ

Как узнало РИА «Сахалин-Курилы», с 1 по 15 августа жюри фестиваля определит шорт-лист лучших работ и вручит специальный приз, который может получить любой из 55 финалистов конкурса. Победители каждой номинации разделят между собой 1 миллион рублей.

Напомним, что программа телеканала ОТВ «Краеведы» выходит уже несколько лет. За это время авторы сняли более 30 выпусков, в которых показали зрителям весь Сахалин, а также Курильские острова.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или