Эротические ужасы на Сахалине/Нашли тело Антона Кузнецова. Центр внимания. Выпуск от 17 июля

Видео: телекомпания ОТВ

17 июля 2020, 20:05

1655

В этом выпуске: нашли тело Антона Кузнецова, объекты в Смирных, ремонт Компроспекта, профилактика травм на воде, тополиный пух, фестиваль эро-кино и другие новости.

 

Нашли тело Антона Кузнецова

Туриста, пропавшего в бухте Тихой, нашли мертвым. 34-летний Антон Кузнецов 5 июля отправился на пик Смелый и пропал. В этот же день его начали искать родственники, волонтеры, полицейские, МЧС. Но безрезультатно. Тело молодого человека обнаружили добровольцы недалеко от той скалы, где его видели в последний раз.

Объекты в Смирных

В Смирныховском районе планируют расширять мемориальный комплекс, расположенный в селе Победино. В районе постоянно работают поисковики, которые каждый год находят останки советских солдат. И места на воинском кладбище уже не хватает. Кроме того, активисты хотят восстановить разрушенные японские ДОТы и сделать музей под открытым небом.

Взяли на контроль

Реконструкцию сквера имени героя войны Ивана Закомолдина в Аниве проверила министр ЖКХ области Наталья Куприна. Место теперь пользуется особой любовью горожан - здесь отдыхают пенсионеры, гуляют мамы с детьми. В райцентре также продолжаются ремонтные работы многоквартирных домов. Обновляются фасады и дворовые территории.

Ремонт Компроспекта

В областном центре продолжается глобальная реконструкция одной из главных городских улиц - Коммунистического проспекта. Работы выходят на завершающую стадию. К концу июля строители планируют завершить участок от площади Ленина до улицы Чехова. Ход ремонта проверил мэр города Сергей Надсадин.

Лучшие практики

Сахалинская область намерена попасть в десятку самых привлекательных регионов для инвесторов. Сейчас регион в ТОП-30. И, по мнению губернатора Валерия Лимаренко, это большой рывок вперед. Глава области отметил, что главные победители - субъекты бизнеса.

Профилактика травм на воде

Двадцатого июля в Сахалинской области открывается пляжный сезон. Официально зарегистрированных мест для купания в области немного, и там всегда работает служба спасения. Но есть любители поплавать и в других водоемах. Сотрудники МЧС рассказали о правилах поведения на воде.

Расхищение нефтепродуктов

Островные полицейские задержали группу лиц, воровавшую углеводороды у нефтедобывающей компании в Охинском районе. Главный организатор договорился с двумя сотрудниками предприятия и привлек еще троих мужчин со стороны. Они похищали газовый конденсат. Недобросовестные работники узнавали дату и время, когда можно незаметно проехать одному из узлов нефтепровода. А другие участники группы приезжали на место на грузовом автотранспорте и заполняли емкости. Украденный ресурс преступники продавали.

Тополиный пух

Налипает на лицо, мешает дышать, заставляет сидеть дома. На дворе июль, а это значит, что начался нелюбимый всеми сезон тополиного пуха. Жители Южно-Сахалинска не знают, как бороться с легкими белыми пушинками. Страдают не только аллергики, но и неболеющие люди.

Фестиваль эро-кино

Фестиваль короткометражных фильмов пикантного содержания пройдет в Южно-Сахалинске. Подобные киносмотры 18+ уже успешно устраивали в прошлом году, этот показ будет вторым. Работы продолжительностью не более 30 минут рассказывают обо всех гранях человеческих отношений. И как подчеркивают организаторы, эротизм в них - лишь один из приемов. На втором фестивале, в отличие от первого, не будет комедий или драм, выбрали лишь один жанр.

Сахалинский маяк

Областного конкурс «Сахалинский маяк» набирает обороты. За два месяца приема заявок зарегистрировано свыше 500 участников. Одна из претенденток на победу - мастер спорта по лыжным гонкам, победитель зимних игр «Дети Азии» и Спартакиады учащихся России Анна Кожинова.

Афиша

Легендарный Король Лир на экране «Комсомольца», триллер об отшельниках и семейные соревнования в парке. Как интересно и с пользой провести выходные, расскажем в рубрике «Афиша».

Смотрите также

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или