Трое медвежат совершили разбойное нападение на строительную базу

воскресенье, 19 июля, 15:10

881

Автор: Юлия Беляева

Фото: скриншот видео

Медведи снова бедокурят. На этот раз «преступная группировка» из троих годовалых медвежат пробралась на строительную базу, которая, по словам очевидцев, находится на Сахалине в Холмском районе. Но по альтернативной информации, это произошло на Чукотке. Косолапые пытались ворваться в здание. В этот момент их сняли на видео сотрудники складов. Забавным и в то же время страшным роликом поделился Telegram-канал «ЧП Сахалин».

Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», беспредельщики интересовались содержимым контейнеров. Но ничего вкусного они там не нашли, поэтому решили попасть в помещение сторожки. Заметив за стеклом людей, они от своего умысла не отказались. Один из косолапых, стоя на задних лапах, упорно стучал в дверь и окно. Даже чуть не упал при этом. Затем видео прервалось. Вероятно, работник стройбазы все-таки решил прогнать дебоширов.

Видео: Telegram-канал «ЧП Сахалин»

Как сообщили в пресс-службе министерства экологии, обращения по этому поводу в лесничество не поступало. В ведомстве попросили местных жителей при встрече с медведями сразу звонить но номеру  112 или в лесничество. 

Напомним, в конце июня информагентство сообщало о том, что на нефтегазовом месторождении Мухто в Охинском районе медведи не выпускали работников на улицу. Двое косолапых разыгрались во внутреннем дворе, а нефтяникам только и оставалось, что стоять и смотреть.

Комментарии (1)

Или

Людмила

2020-07-19 17:00:49

Представляю, сколько страху натерпелись люди в вагончике.... А, медведи, умные, знают куда входить, куда смотреть.... Ужас! А, вообще ролики супер! Респект автору!!!