Сахалинцы в областной столице ловят автохамов на горячем

понедельник, 20 июля, 10:28

439

Автор: Анастасия Красова

Фото: Анастасия Красова

Автомобилисты Южно-Сахалинска продолжают использовать для парковки газоны и тротуары. Местные жители борются с подобным явлением своими силами, отправляя фото «героев» в редакцию РИА «Сахалин-Курилы».

Первый автохам засветился в планировочном районе Южно-Сахалинска. В Луговом по адресу: улица Гайдука, 1А, крупный внедорожник перепутал газон и парковочное место. На фото очевидцев видно, как крупногабаритная машина заехала на траву возле дома.

Фото: очевидец

Фото: очевидец

Еще один горе-водитель попался в областной столице возле Газпромбанка. Водитель черного «Лексуса», дабы не мешать проезжающим мимо авто, решил заехать на тротуар. И ему удобно, и другим он вроде не мешает.

Фото: очевидец

Водитель на белой «Тойоте» не только подпортил газон, но и занял половину тротуара по которому обычно гуляют горожане.

Фото: очевидец

Недалеко от отеля Green Palace нерадивый водитель иномарки также решил заехать на тротуар, загородив проход обычным пешеходам.

Фото: очевидец

РИА «Сахалин-Курилы» ведет раздел «SKR против автохамов». Если вы стали свидетелем неправильной парковки, присылайте нам фото и видео нарушений на редакционный WhatsApp +7-914-645-72-33 или электронную почту lenta@skr.su. Также вы можете написать об автохаме на почту dobik@yuzhno-sakh.ru, прикрепив к письму несколько фотографий машины, чтобы хорошо было видно госномер, указав геолокацию, время и дату. Также вы можете отправить обращение сотрудникам ГИБДД на этом сайте.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или