После технологического сбоя Охинскому району вернули свет

вторник, 21 июля, 10:08

615

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

В Охинском районе возобновили подачу электроэнергии после технологического сбоя в работе ТЭЦ. Сегодня, 21 июля, в местной администрации проведут заседание штаба. Директор предприятия озвучит причины инцидента в системе.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» исполняющая обязанности мэра Охинского округа Наталья Рычкова, поэтапная подача электроэнергии началась накануне в 21:00. Работы по переподключениям линий полностью завершили к 23:00. Вместе с тем в квартиры людям вернулась и вода.

Массовое отключение света в Охинском районе случилось около 20:00 20 июля. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что авария коснулась не только северной столицы, но и всех сел городского округа. По сообщениям директора МУП «ОКХ» Антона Варанкина, ТЭЦ возобновила подачу электроэнергии на водонасосную станцию ближе к 20:50. При этом подключение резервного дизельного генератора не потребовалось.

По предварительным данным, нагрузка могла упасть из-за отключения промыслов. Однако точную причину случившегося специалисты озвучат после заседания штаба.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или