Голодные медвежата принесли сахалинцам 5 тысяч рублей

среда, 22 июля, 18:55

634

Автор: Анастасия Красова

Фото: очевидец

Любопытное семейство косолапых помогло сахалинским дальнобойщикам выиграть 5 тысяч рублей. Мужчины сняли на видео, как бурые животные вышли на дорогу, учуяв запах мяса из большегрузов. Свой ролик островитяне прислали в редакцию РИА «Сахалин-Курилы», тем самым они приняли участие в конкурсе «Народное видео».

По традиции конкурс длился с 15 июня по 14 июля. За это время в редакцию жители острова присылали неожиданные встречи с медведями. Рыбаки хвастались своим уловом, несмотря на то, что в погоне за рыбой потеряли два крючка. Заблудившись в городе, сахалинка наткнулась на необычный дворик — все декорации в нем украшают крышки от пластиковых бутылок. А в Южно-Сахалинске жители заметили лису, которая искала себе еду в мусорных контейнерах.

Сахалинские дальнобойщики получили свой приз в размере 5 тысяч рублей и признались корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы», что на победу особо не рассчитывали.

— Мы даже не надеялись, что сможем выиграть. Увидели медведей, решили записать на видео, эмоций-то столько. Ну, прикольные же косолапые. Видео отправили специально, чтобы люди были в курсе, что на этой трассе обитают косолапые, — прокомментировали победу сахалинцы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что победитель прошлого раунда «народного видео» попросил отдать приз на благотворительность. Информагентство перевело сумму в 10 000 рублей Лере Ким, девочке, которая борется с рецидивом нейробластомы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или