«Охотники за ценами»: побалуйте себя вкусными гренками и выиграйте бутербродницу

901
Пн • 27 июля 2020 • 15:49
Анастасия Красова
Фото: skr.su
Фото: skr.su

Началась рабочая неделя, а это значит, что пора объявить очередной этап конкурса «Охотники за ценами». В этот раз на кону бутербродница  нужная на кухне вещь, которую обожает молодое поколение. Чтобы ее заполучить, нужно всего лишь купить ингредиенты на гренки и прислать нам фото своих чеков. Победителем станет тот, кто купит загаданный продуктовый набор по самым низким ценам.

На этот раз для состязания охотников мы выбрали очень простое, но в тоже время вкусное блюдо — гренки. Готовятся они быстро, и всегда получается вкусно. Участникам нужно купить:

  • один нарезной батон;
  • литр молока;
  • десяток яиц.
Фото: skr.su
Фото: skr.su

Суть соревнования в том, чтобы найти эти нехитрые продукты по самым низким ценам. Покупать их можно в разных магазинах. Затем нужно сфотографировать чеки и прислать в редакцию до 24:00 9 августа, сделать это можно через кнопку «Загрузи свои чеки» внизу этой страницы. Тот, у кого весь набор потянет на самую маленькую сумму, заберет подарок домой. 

10 августа редакция РИА «Сахалин-Курилы» просмотрит все чеки, выберет самого экономного островитянина и вручит заслуженный приз. С правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Пусть ваша охота за ценами пройдет на ура!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru