Житель Южно-Сахалинска своровал у соседки выручку от продажи квартиры

пятница, 24 июля, 17:45

442

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске будут судить 37-летнего местного жителя, который своровал у соседки выручку от продажи квартиры. Женщина проговорилась о крупной сумме денег во время дружеской беседы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления МВД России, семейная пара пригласила в гости приятельницу, которая снимала комнату по соседству. Та рассказала, что продала квартиру и положила большую часть суммы на счет в банк. На оставшиеся средства она планировала купить билеты на самолет. Мужчина, услышав об этом, вышел под благовидным предлогом и направился в комнату соседки, которая не запирается на ключ.

Подсудимый обыскал помещение и нашел в дамской сумочке 125 тысяч рублей. После он вернулся домой, сказал жене, что ему нужно сходить по делам, а сам сбежал с чужими деньгами.

Однако соседка быстро обнаружила пропажу и вызвала сотрудников полиции. На воришку завели уголовное дело за тайное хищение имущества. Следователям удалось собрать доказательства. Прокурор утвердил обвинение, и материалы отправили в суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или