Председателем областного молодежного парламента избрали южносахалинку Анну Кузьмину

суббота, 25 июля, 18:27

599

Автор: Евгений Аверин

Фото: сайт Сахалинской областной Думы

В стенах Сахалинской областной Думы прошло первое заседание молодежного парламента. Он объединит молодых людей из разных районов области, которые будут изучать и собирать молодежные инициативы, проблемы, идеи и проекты, а потом представлять их органам законодательной и исполнительной власти. На заседании побывал корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Председателем областного молодежного парламента избрали Анну Кузьмину, жительницу Южно-Сахалинска. Она работала в предыдущем составе парламента и сейчас является студенткой. За Кузьмину отдали 15 голосов. Она стала лидером с большим преимуществом: ближайший соперник набрал три голоса.  На пост руководителя претендовало шесть человек — пятеро южносахалинцев и один тымовчанин.

Фото: сайт Сахалинской областной Думы

Фото: сайт Сахалинской областной Думы

— Надеюсь, ваш выбор был искренним, мы будем работать одной командой и реализовывать новые молодежные проекты, — сказала Анна Кузьмина.

Напомним, что в молодежный парламент вошло 24 человека. Они будут представлять интересы молодежи в органах государственной власти и активно участвовать в нормотворческой деятельности.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или