Сахалинцев приглашают на свидание с фантастической фацелией

суббота, 25 июля 2020, 19:53

1252

Эксклюзивный материал

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: Instagram@ teplichnyi

Совхоз «Тепличный» на своей странице в Instagram разместил приглашение, от которого трудно отказаться многочисленным поклонникам и особенно поклонницам особенного жанра: снимка на фоне цветущих полей фацелии. С условиями конкурса ознакомился журналист РИА «Сахалин-Курилы».

Организаторы сообщают, что совхозные фацелиевые поля четвертый год подряд привлекают к себе внимание любителей необыкновенно красивых фотосессий. Стало уже доброй традицией, что ближе к концу июля многочисленные аккаунты Instagram просто залиты «сиреневым туманом» из фотографий с надписями «сахалинский прованс».

Но все это было лишь самодеятельностью. Похоже, организаторы решили взяться за дело по-крупному, профессионально. Они предлагают всем желающим, пока не закончилось массовое цветение фацелии, поучаствовать в фотоконкурсе #тепличныйпрованс.

Как это сделать

  1. Нужно подписаться на Instagram «Тепличного», если вы не сделали этого ранее;
  2. Сфотографироваться на фацелиевом поле;
  3. Разместить свою фотографию, самую-самую лучшую, в ленте (одно в посте) своего аккаунта Instagram, не забыв при этом отметить @teplichnyi и поставить хештег #тепличныйпрованс.
  4. Открыть свой профиль на все время конкурса.
  5. Ожидать результатов и награждения!

Место действия

Организаторы креативно описывают маршрут: «Мечтательно двигаемся по улице Ленина в сторону Лугового, плавненько поворачиваем налево по дороге в Дальнее. Внимательно всматриваемся вдаль. И хоп  — по левой стороне видим цель — нежно-сиреневое озерцо посреди летней зелени. Паркуемся на пятачке около шлагбаума и… Дальше вы сами знаете!»

Фото: Instagram@ teplichnyi

Важные нюансы

Принимают только по одной фотографии от каждого участника. Неважно, какого качества снимки, любительского или профессионального. В кадре может быть вся семья или один ребенок, или домашний питомец. В конце концов, фантастический пейзаж. Есть ограничение по времени: снимки должны быть опубликованы до 9:00 31 июля. Итоги конкурса подведут 4 августа.

Фото: Instagram @teplichnyi

О призах

Гран-при: сертификат на 5 тысяч рублей для приобретения чего-нибудь хорошего в магазине цифровой и бытовой техники. Другие лучшие работы будут отмечены призами — экосумками с продукцией «Тепличного». Число призовых мест формально не ограничено, жюри оценит работы и укажет эту цифру.

Организаторы призывают не затягивать, потому что 31 июля планируется скосить фацелию... Повторное цветение  ждут только в сентябре.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или