Куриный бульон помог сахалинке выиграть мультиварку

1039
Пн • 27 июля 2020 • 19:24
Анастасия Красова
Фото: Андрей Левченко
Фото: Андрей Левченко

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» вручила очередному победителю конкурса «Охотники за ценами» подарок — мультиварку. Девушка, которой достался приз, просто купила все, что нужно для легкого куриного бульона, и выиграла в соревновании.

Лина Сон призналась, что увидела рекламу на проезжающем автобусе. Так как такой набор продуктов островитянка покупает постоянно, она решила попытать удачу и отправила чеки в информагентство.

— Мне даже не пришлось искать места, где дешевле купить продукты. Я часто захожу в «Светофор», там низкие цены, поэтому курицу купила там. Укроп приобрела в «Столичном», а яйца — от нашей птицефабрики. Какой будет приз, мне рассказала дочь — она часто смотрит сайт, — поделилась Лина.

На выигрыш сахалинка не рассчитывала и призналась корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы», что это первый приз в ее жизни.

— Я очень давно хотела мультиварку. Теперь посмотрим, как она будет готовить. Я буду и дальше участвовать в конкурсе, попробую выиграть и следующий приз, — призналась островитянка.

На этой неделе редакция РИА «Сахалин-Курилы» объявляет новую охоту. Все, что нужно сделать для победы — найти продуктовую корзину из булки нарезного батона, литра молока и десятка яиц по самым низким ценам, а потом отправить чеки нам до 24:00 9 августа. Тот, кто сумеет отыскать в магазинах островного региона указанные ингредиенты с минимальной стоимостью, получит в качестве приза бутербродницу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru