В департаменте городского хозяйства Южно-Сахалинска сменился руководитель

вторник, 28 июля 2020, 18:49

830

Автор: Евгения Бабенко

Николай Никакошев. Фото: администрация Южно-Сахалинска

В администрации Южно-Сахалинска произошли кадровые изменения — уволился руководитель департамента городского хозяйства Николай Никакошев. На этом посту его сменил Денис Трофимов из Приморья.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии, Николай Никакошев возглавлял департамент с 2018 года. У него большой опыт в коммунальной сфере, до назначения он руководил МКУ «Управление мониторинга городского хозяйства».

— В дальнейшем экс-руководитель продолжит работать в муниципалитете, — отметили в мэрии, не назвав, впрочем, конкретной структуры и должности.

С 29 июля главой департамента городского хозяйства официально станет Денис Трофимов. Про него известно, что он начинал карьеру с должности рабочего на одном из заводов Владивостока в 1986 году. Был первым заместителем генерального директора ОАО «Экспресс Приморья», директором ООО «Универсальные кредитные системы». С 2017 года — начальником отдела ЖКХ администрации Пожарского муниципального района Приморского края. В феврале 2018 года Трофимов перешел на работу в администрацию Уссурийского городского округа, став заместителем начальника управления жизнеообеспечения. А с мая 2019 года и до недавнего времени был начальником этого управления.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или