«Не пустили в зал?»: встреча губернатора с охинцами у некоторых вызвала недовольство

вторник, 28 июля, 21:02

661

Автор: Мария Курносик

Фото: @nbibik

Встрече губернатора с охинцами некоторые жители необоснованно пытаются придать скандальный характер. Об этом сегодня сообщил Telegram-канал «ТВ Оха». Финальная часть рабочей поездки, встреча с общественниками в зале музыкальной школы, вызвала острую общественную реакцию. Некоторые люди оказались недовольны, что их не пустили в зал.

«Во-первых, пандемию короновируса в области никто не отменил, губернатор с населением, избирателями в районах общается только дистанционно. Посредством интернета, телефона, социальных сетей, прямых эфиров. Собирать полные залы по меньшей мере безответственно, по большей — преступно», — пишет охинский Telegram-канал.

В Охе за неделю число выявленных случаев короновируса возросло с четырех до 11. Да и зал Дворца культуры сейчас находится на ремонте — даже будь эпидобстановка лучше, собрать охинцев было бы просто негде. Не встречаться вообще тоже неправильно, поэтому было принято решение собрать депутатов всех партий, общественников, руководителей школ, садов, предприятий.

Этот же канал отмечает, что те, кто хотел пройти, прошли на встречу.

«Придать этой встрече скандальный характер, конечно, пытаются, но поводов для этого нет», — заключает «ТВ Оха».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или