«Ростелеком» провел оптику в село Ключи на Сахалине

вторник, 28 июля, 17:40

На правах рекламы

Фото: «Ростелеком»

«Ростелеком» построил волоконно-оптические линии связи по технологии GPON в село Ключи на Сахалине. Более 200 семей могут подключить интернет со скоростью до 200 Мбит/с и другие современные услуги связи.

GPON, или «оптика в квартиру», — одна из самых современных технологий доступа в интернет, которая предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента, что гарантирует стабильную скорость. Благодаря высокой пропускной способности канала можно одновременно получить интернет, телефонию, видеонаблюдение, сервисы «Интерактивное телевидение» и «Умный дом».

— «Ростелеком» планомерно расширяет оптическую инфраструктуру на Сахалине. У жителей села есть потребность в современных услугах связи, и мы регулярно получаем просьбы обеспечить высокосортной интернет. Оценка технической возможности подключения занимает определенное время, но каждое обращение мы рассматриваем, — рассказала Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком».

Жителям села Ключи доступен видеосервис Wink, который включает более 260 телеканалов и отличную коллекцию кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (30 000 позиций).

— Конечно, мы рады, что наконец-то у нас есть такой быстрый интернет. Он, если честно, просто летает, нажал кнопку и все готово. А сколько теперь возможностей у нас появилось: телевидение смотреть, которое на паузу можно ставить, и камеры установить, чтобы за домом следить. Даже не верится!, — поделился впечатлениями Александр Катченко, житель села Ключи.

Для существующих абонентов компании переключение на оптические линии связи бесплатное. Для новых клиентов «Ростелекома» стоимость инсталляционных работ — 3 тысячи рублей.

Узнать подробнее о тарифах и условиях подключения можно на сайте компании www.rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8-800-100-08-00.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или