Медиакалтин Медиакалтин

В России подготовят план «Б» для поддержки бизнеса в случае второй волны пандемии

среда, 29 июля, 13:44

279

Автор: Олег Коротаев

Фото: pixabay.com

На случай второй волны пандемии Минпромторг совместно с Роспотребнадзором готовят запасной план для российского бизнеса. Подробности пока не сообщаются, однако работа над реализацией этого проекта уже стартовала. Информация поступила от РИА «Новости».

О том, что российское правительство готовит план «Б» для отечественного бизнеса,  рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов. По его словам, запасной план действительно уже разрабатывается, чтобы не допустить драматического, а порой трагического опыта закрытия многих торговых точек по всей стране во время первой волны пандемии.

— Мы работаем над специальными механизмами, которые должны позволить работать отраслям потребительского рынка, соблюдая при этом все необходимые санитарные требования, — заверил Евтухов.

Напомним, ранее премьер-министр Михаил Мишустин рассказал, что никаких предпосылок к появлению второй волны пандемии отечественные ученые не видят.

Тем временем РИА «Сахалин-Курилы» недавно опросило сахалинских предпринимателей, которые рассказали, как пережили первую волну коронавирусной инфекции.  

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или