В Макаровском районе при поисках рыбака спасатели обошли 14 километров берега реки

четверг, 30 июля, 06:21

427

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Макаровском районе продолжается поисковая операция. Сотрудники полиции, спасатели, охотоведы и волонтеры ищут рыбака Игоря Мартьянова, который пропал без вести в понедельник, 27 июля. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ГУ МЧС по региону.

Участники поисковой операции обследовали уже 14 километров берега реки Лазовая, проверили русло водоема, осмотрели коряги и ямы, а также разобрали один завал. Пока мероприятия не принесли результата. Сегодня, 30 июля, спасатели и полицейские запланировали поиски в лесном массиве вдоль реки, пешими группами от предполагаемого места пропажи человека с постепенным увеличением радиуса поиска, а также с применением беспилотного летательного аппарата, оснащенного тепловизором. Его в помощь бригаде поисковиков направили власти области.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что накануне утром для оказания помощи полиции в поисках человека, пропавшего в Макаровском районе, выдвинулись специалисты поисково-спасательного отряда МЧС России им. В. А. Полякова в количестве шести человек с привлечением двух единиц спецтехники.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или