Сахалинец, который истязал детей, устроил пьяную разборку в отделении полиции Долинска

пятница, 31 июля, 11:10

895

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Долинский городской суд вынес приговор мужчине, который устроил семейный скандал, а после ударил полицейского по лицу. Злостные деяния островитянин совершил спьяну. Протрезвев, он раскаялся и извинился. В тюрьму его решили не сажать — лишили свободы условно.

Скандал в семье подсудимого случился 17 мая этого года. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе городского суда, сначала о ссоре полицейским сообщила падчерица. Девочка позвонила в дежурную часть и рассказала, что пьяный отчим толкает ее братика и ругается с мамой. Стражи порядка выехали на место, но дверь им никто не открыл. По факту назначили проверку.

Вскоре тревожное сообщение поступило и от самой женщины. Она попросила полицейских утихомирить сожителя. Он угрожал расправой не только ей, но и детям. 18 мая правоохранители забрали буйного мужчину в отделение, но тот начал сопротивляться.

— Он ударил сотрудника полиции с головы в нос, причинив физическую боль. Из-за травмы он пробыл на больничном 21 день. В суде местный житель раскаялся и полностью признал вину. Учитывая все смягчающие обстоятельства, в том числе наличие малолетних детей, его приговорили к 2 годам условного осуждения с испытательным сроком на 2 года, — заключили в пресс-службе Долинского городского суда.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или