На выходных на Сахалине прольются небольшие дожди

пятница, 31 июля, 17:00

679

Автор: Анастасия Красова

Фото: google.com

Немного дождливой, но в то же время теплой будет предстоящая неделя на Сахалине. В ночь на субботу влияние холодного воздуха и фронта сохранится на крайнем юге Сахалина, север острова будет под влиянием поля повышенного давления. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в региональном гидрометцентре.

Сахалин

В субботу в северных и центральных районах Сахалина преимущественно без осадков, температура ночью до 13° тепла, днем от +16 до +21°, на востоке +14 выше нуля. В южных районах острова ночью местами ожидается небольшой дождь, температура 12…17°; днем без осадков, температура до +23°, на востоке воздух может прогреться до 17° градусов тепла. В воскресенье с запада на центральную часть Сахалина придет теплый влажный воздух с дождями. В северных и центральных районах ожидается дождь, температура ночью +10 — +15° тепла, днем до 21° выше нуля. В южных районах дождь, на крайнем юге небольшой. Температура ночью +17°, днем до 24° тепла. В понедельник на Сахалине сохранятся небольшие дожди. Со вторника на севере Охотского моря установится антициклон, ветры принесут прохладную погоду. На юге острова температуру определит поле пониженного давления. Всю неделю с небольшими перерывами будут идти дожди. В начале недели еще будет тепло, затем немного похолодает.

Южно-Сахалинск

В областной столице в ночь на субботу пройдет небольшой дождь, температура до + 15°, днем без осадков, воздух прогреется до 22° тепла. В воскресенье ночью без осадков, температура + 16°; днем небольшой дождь, температура 24° выше нуля.

Курильская гряда

На Курильских островах в субботу местами небольшой дождь, температура ночью до 15° градусов, на севере до + 10°, днем + 20° тепла. В воскресенье без осадков, температура ночью +10 — +15°, днем 22° выше нуля. В течение рабочей недели на севере ожидается дождливая погода, прохладно. На юге преимущественно без осадков, температура без существенных изменений.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или