На Сахалине ненавистница собак распылила газовый баллончик в лицо зоозащитницы

пятница, 31 июля, 17:38

606

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: очевидец

В Корсакове полицейским предстоит разбираться в конфликте, который разразился между двумя соседками. Одна женщина любит животных и спасает четвероногих беспризорников от голодной смерти, другая — ненавидит собак и кошек и замуровывает подвалы многоэжтажки, чтобы они не смогли туда пробраться. Недавно ненавистница не смогла совладать с эмоциями в адрес зоозащитницы и набросилась на нее с газовым баллончиком.

Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» побывал на месте и узнал подробности вопиющего случая. Пострадавшая Наталья Николаевна — коренная жительница города. По ее словам, конфликтов с соседями у нее никогда не было, пока одна из жительниц не стала «показывать зубы». Она ненавидит бездомных животных и тех, кто их помогает. Однажды закрыла вход в подвалы бетонными плитами, не выпустив собак. Неравнодушных горожанам пришлось их спасать.

— Она является управляющей дома № 2 на улице Второй микрорайон. Часто ругается с жильцами по поводу животных и бытовых проблем. К сожалению, у нее другие понятия о жизни. Я очень переживаю за целостность нашего дома. Она закрывает все продухи. Помимо того, что страдают собаки, так еще и дом не проветривается, — выразила свое мнение жительница дома № 2 Юлианна Берчин.

17 июля, после очередных склок и судебных разбирательств, Наталья Николаевна отправилась на прогулку со своим питомцем. В этом время к ней подошла управляющая соседним домом и начала громко материться. После женщина достала газовый баллончик и распылила его в лицо соседки. В результате у нее диагностировали ожоги I степени шеи и лица. Пострадавшая получила консультации психолога, окулиста и травматолога. Сейчас пьет по пять таблеток в день.

— Я не буду молчать. Я готовлю заявление в полицию. Пусть в этом деле разбирается суд, — подчеркнула Наталья Николаевна.

Комментарии (7)

Или

Я

2020-08-01 09:12:20

Без кошки нет дома, без собаки двора.

clone

2020-08-01 00:41:20

Пресса, а что вы себе в студию животных не заберете? Нюхайте фекалии, дишите, всех отдадим с нашего двора, не жалко. Это будет наш знак благодарности вам за такую правдивую статейку

Ч

2020-07-31 23:31:14

Люди Все виноваты, в беспризорности животных. Сначала на себя смотрите

Аноним

2020-07-31 22:14:47

Надеюсь, что эту неадекватную женщину с балончиком осудят по заслугам.

clone

2020-07-31 19:57:43

Вопиющий случай? А вы других жителей мнение спрашивали, слушали? Или там только ваша наталия николаевна и юлианна живёт? Что пишете? Другое мнение слышали?

Анонимно

2020-07-31 19:53:21

Раздрожают эти защитники животных. Засрали фекалиями своих любимцев все дворы и улицы. Устраивают в подвалах им лежбища. Любите животных? Заберите их к себе домой и не забывайте в пакетики какашки собирать.

clone

2020-07-31 19:48:50

От какой голодной смерти? Собаки у нас в районе как кроли размножаются! Зоозащитницы? Да? Так заберите домой этих собак и защищайте! Не менее 10 штук возле дома на постоянном приколе бегают, и такие есть что в пол роста ребенка. Ни в одном дворе Корсакова такого нет, и ежедневно эти нещасные псины лают по пол ночи, гадят в дворе помимо тех кто держит у себя дома, весь двор засран, по весне пройти невозможно!