В контейнере на территории Поронайского района нашли труп алтайского мигранта

пятница, 31 июля, 20:21

453

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи разбираются в обстоятельствах гибели 36-летнего гостя региона, который приехал на заработки из Республики Алтай. Тело мужчины выудили из металлического контейнера. Как покойный туда попал, пока непонятно.

Как уточняется на сайте следственного управления СКР, накануне, 30 июля, стражи порядка приняли сообщение о том, что в металлическом контейнере на территории села Соболиного нашли труп мужчины. Покойника оперативно опознали — это 36-летний гость региона, который приехал из Республики Алтай, чтобы заработать денег. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия в рамках доследственной проверки.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что на севере островного региона 18-летний парень попался за рулем автомобиля, в багажнике которого был труп инвалида. Как оказалось, юноша зарезал своего знакомого, а потом спрятал тело в машину, прикрыл ковриком и пытался найти место, чтобы сжечь покойного. Страшную находку обнаружили полицейские, когда отвезли транспорт на штрафную стоянку: молодой островитянин выпил и сел за руль, а сотрудники ДПС остановили его и отобрали авто.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или