Поронайских пожарных глубокой ночью отправили тушить вспыхнувший автомобиль

суббота, 1 августа, 17:03

475

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сегодня ночью, 1 августа, в Поронайском районе по неизвестным причинам загорелся автомобиль. На место происшествия спешно выехали пожарные — они потушили полыхающую машину меньше чем за полчаса. В огне никто не пострадал. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в региональном ГУ МЧС.

Диспетчер Поронайского пожарно-спасательного гарнизона принял сообщение о происшествии в 03:32 по сахалинскому времени. По словам очевидцев, загорелась иномарка в поселке Вахрушев на улице Речной. Через две минуты группа огнеборцев приехала на указанный адрес — к этому времени автомобиль полыхал открытым пламенем на площади около трех квадратных метров.

Пожарные незамедлительно приступили к ликвидации огня. В 03:36 возгорание локализовали, а в 03:55 полностью потушили его — с пламенем справились два бойца ПСГ, используя одну единицу спецтехники. Как уточнили в ГУ МЧС по области, в происшествии никто не пострадал. Причины возгорания будут выяснять специалисты.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» не раз писало о похожих случаях. Так, в начале июля в Анивском районе шестеро пожарных выезжали тушить экскаватор. А в Макарове глухой ночью вспыхнула дорогая иномарка — кроссовер «Субару Форестер» выгорел полностью. Но, по сообщениям очевидцев, водитель машины не пострадал.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или