Две черные «Тойоты» не поделили участок дороги в Южно-Сахалинске и затормозили о столб

суббота, 1 августа, 16:37

497

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В островной столице сегодня около 16:00 по сахалинскому времени столкнулись две «Тойоты». Черные иномарки не поделили участок дороги недалеко от аэропорта. Одна из машин еще и въехала в столб.

Видеозапись, в кадрах которой запечатлены последствия дорожно-транспортного происшествия, в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислали очевидцы. Авария случилась на 1-й Октябрьской улице, недалеко от аэропорта. Обе иномарки после столкновения отбросило в кювет — на обочине проезжей части, рассматривая пострадавшие автомобили, стоят люди. Одна из черных «Тойот», судя по всему, попутно въехала в опору освещения: удар был таким сильным, что у машины смяло весь капот.

Как сообщают свидетели происшествия, пострадавших в этой аварии нет — оба водителя остались живы. Получить оперативный комментарий в управлении ГИБДД по Южно-Сахалинску не удалось.

Видео: очевидец

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало об авариях, в которых островитяне тормозили о столбы. Весной текущего года подобное ДТП случилось в Корсакове — там водитель внедорожника не справился с управлением на обледеневшей трассе и въехал в опору линии электропередачи. А житель Смирныховского района в мае угнал чужой автомобиль, но сумел доехать только до ближайшего столба.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или