В Холмском районе отряд пожарных вызвали на тушение дачи в кооперативе «Горки»

суббота, 1 августа, 20:55

429

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В селе Пятиречье Холмского района сегодня днем, 1 августа, загорелась дача. Почти два часа ушло у пожарных на тушение огня и проливку конструкций. В происшествии никто не пострадал. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в областном ГУ МЧС.

Диспетчер Холмского пожарно-спасательного гарнизона принял сообщение о возгорании в 13:46 по местному времени. Очевиды сообщали, что в селе Пятиречье, на территории кооператива «Горки», полыхает одноэтажная дача. Уже через четыре минуты расчет огнеборцев — шесть человек и две единицы спецтехники — прибыл на указанный адрес. К этому времени дачный дом горел открытым пламенем на площади около 30 квадратных метров.

Только в 14:35 пожарным удалось локализовать возгорание. В 15:33 огонь полностью ликвидировали. Как уточнили в ГУ МЧС по региону, в этом происшествии никто не пострадал. Причину, по которой дачный дом вдруг вспыхнул, будут выяснять специалисты.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало, что ночью 1 августа в Поронайском районе загорелся автомобиль. Пожарные выехали на место происшествия в четвертом часу утра — иномарка вспыхнула в селе Вахрушев. Два огнеборца успешно справились с очагом пламени, а потом отрапортовали об отсутствии пострадавших.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или