Сахалинские автолюбители устроили два ДТП на охотской трассе

воскресенье, 2 августа, 12:14

639

Автор: Андрей Левченко

Фото: очевидец

На охотской трассе в первые дни августа зафиксировали сразу два ДТП. Одна иномарка перевернулась на крышу, другая снесла дорожный знак и затормозила в кустах. Очевидцы распространили в соцсетях видео с места событий.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», первый случай произошел вечером 1 августа недалеко от села Охотского. Водитель серого джипа не справился с управлением и на скорости врезался в дорожный знак «Обгон запрещен». По словам свидетелей аварии, конструкция буквально впечаталась в капот. Вместе с ней машина скатилась в кювет. По неофициальным данным, ДТП оказалось не смертельным.

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Вторая авария произошла ранним утром около гостевого дома «Альбатрос». На этот раз около запрещающего дорожного знака на охотской трассе легковушка практически легла на крышу.

— По всей видимости, водитель на скорости вошел в поворот, его занесло. Другие автомобилисты остановились, оказали посильную помощь. Иномарку доставала из кювета спецтехника. Скорой помощи рядом не видел, — прокомментировал дорожный инцидент очевидец.

Видео: очевидец

Накануне ДТП с участием двух иномарок произошло по дороге в аэропорт Южно-Сахалинска. РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что после столкновения одна из машин врезалась в столб. Оба водителя остались живы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или