Медведь напугал дорожных строителей в Тымовском районе

понедельник, 3 августа, 12:35

814

Автор: Юлия Беляева

Кадр из видео: очевидец

Дорожные строители между селами Зональное и Палево в Тымовском районе, где идет реконструкция трассы Южно-Сахалинск — Оха, на прошлой неделе повстречали медведя. Косолапый забежал к ним совсем ненадолго, так как сам испугался шума и криков.

Как выяснил корреспондент РИА Сахалин-Курилы, молодой медведь небольшого размера проскочил через дорогу и сразу же скрылся за деревьями. Оттуда он потом вернулся в лес. Скорее всего, зверя вывел к людям голод. Но полакомиться на стройке было нечем, поэтому надолго он задерживаться не стал. Никакой агрессии к людям хищник не проявил.

Напомним, в похожую историю попали дорожные строители в селе Ясном на Курилах. Их напугал седой медведь, который с невозмутимым видом заявился на стройку. Хищник прогулялся по разрытому участку, не обращая внимания на людей и громыхающую спецтехнику, а затем вернулся в свои владения. 

Видео: очевидец

А 19 июля неуклюжая медведица и любопытный детеныш пришли на обед к дорожным строителям, которые закатывают в асфальт участок трассы в Охинском районе. В земле они нашли какое-то лакомство и с аппетитом уплетали его, пока рабочие снимали их на видео.

Ролик, снятый местным жителем, попал в раздел «Народное видео». Присылайте ваши видеозаписи на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su, чтобы попытаться выиграть денежный приз. Есть три условия:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор ролика, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или