После обстрела камнями мэрия Южно-Сахалинска установила стекло не каленое, а простое

понедельник, 3 августа, 13:05

570

Автор: Андрей Левченко

Фото: Андрей Левченко

Каленное стекло входной группы администрации Южно-Сахалинска, которое недавно разбил камнями хулиган, временно заменили на простое. Администрация связалась со специализированной компанией и ждет ответа о поставке новой конструкции с дверями. Затраты придется компенсировать виновнику.

Инцидент произошел в Южно-Сахалинске в пять утра 26 июля. Неизвестный мужчина схватил булыжники и начал бросать их в сторону мэрии. Стражи порядка его задержали и отправили в отделение полиции для дачи показаний. Разбитое каленное стекло теперь придется менять вместе с дверями, так как оно было впрессовано.

— Сейчас мы ждем ответа от компании по изготовлению входных групп о стоимости конструкции. Сумма ущерба изменится после того, как нам ее озвучат. Заявление находится у правоохранительных органов, по делу уже назначили следователя, — подчеркнули в пресс-службе городской администрации.

Сумму ущерба по закону придется выплатить злоумышленнику. О его судьбе ничего не известно. Причина его поступка тоже пока не раскрывается.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или