В перевернувшемся автобусе на трассе Углегорск – Южно-Сахалинск заблокировало пассажиров

понедельник, 3 августа, 15:32

847

Автор: Никита Капустин

В районе села Красногорск Томаринского района 3 августа перевернулся новый рейсовый автобус номер 523, направляющийся по маршруту Углегорск – Южно-Сахалинск. Транспорт перевернулся на правый бок, и двери оказались заблокированы. Пассажиров вытаскивали через окна случайно оказавшиеся рядом свидетели. 

Фотографией и информацией с места происшествия поделились в Telegram-канале «ЧП Сахалин». Новый автобус завалился в кювет неподалеку от Красногорска. Люди, находящиеся в автобусе, оказались заблокированы. Им помогали выбраться из салона очевидцы.

Фото: Instagram @crimesakh

На место вызвали сотрудников ГИБДД и скорую помощь. По предварительной информации, погибших нет. За людьми отправлен другой автобус.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что пассажиры междугородних автобусов попадают в экстремальную ситуацию не первый раз. До этого углегорцы, направлявшиеся домой на рейсовом автобусе № 523, стали свидетелями того, как транспорт загорелся на середине пути и людям пришлось выпрыгивать из задымленного салона.

Обновлено 17:21:

Всего трое пассажиров получили травмы, одну женщину с подозрением на перелом ребра доставили в больницу с места аварии. Еще две пассажирки обратились в больницы Углегорска и Красногорска позже. Врачи нашли у женщин ушибы поясницы и грудной клетки. От госпитализации они отказались. ⠀

По информации специалистов МЧС, водитель зацепил «бровку» и опрокинул автобус на бок. Транспортное средство принадлежит компании ООО «Сахалинавтотранс». Ситуация находится на контроле правительства Сахалинской области.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или